パパン!とラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 余った分
- お好みのトッピング 適量
作り方
- 1 余った食パンをお好みサイズにカット。
-
2
耐熱皿にのせて約2分チン。
裏返して約1分チン。
できあがり*^^* -
3
おまけ。。。
食べる前にオーブントースターで30秒ほど焼くとさらにおいしくなります♪
きっかけ
食パンが余っていたのでおやつに。
おいしくなるコツ
パンの厚さや大きさに合わせて加熱時間は調節してください。あと少しくらいのところでも余熱で出来上がります。
- レシピID:1970001222
- 公開日:2011/03/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クロワッサンやディニッシュでするとパイ風になります^^
生クリームやはちみつバター等お好みのものをつけてください☆