魚肉ソーセージ・キュウリ・コーンの簡単サラダ♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜め切りにしてから細切りに。
キュウリは短冊切りの薄切りにし、アジシオ少々を振りかけ手で混ぜ、水気がでたら軽く絞っておく。 - 2 材料を全てボウルに入れて和え、お皿に盛りつけて出来上がり!
きっかけ
魚肉ソーセージをおいしくアレンジしようと頑張ってみました!
おいしくなるコツ
キュウリに下味をつけるとなじんで美味しく仕上がります!
- レシピID:1970000612
- 公開日:2011/02/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
スマイルテディ2011/02/12 18:06コーンの甘さがポイントになって
美味しかったです。