まったり感が美味しい☆黄身納豆餅♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆は添付のタレを合わせて混ぜ、といた卵も加えて混ぜて器に盛る。
-
2
焼いたお餅をさっと湯にくぐらせ、水気をきってから器に入れて納豆と和える。
醤油少々をたらして出来上がり!
きっかけ
いつも食べてる黄身納豆をお餅にアレンジしました!
おいしくなるコツ
仕上げのお醤油はお好みでどうぞ♪(私はほんのちょこっとが好きです☆)
- レシピID:1970000522
- 公開日:2011/01/30
関連情報
- カテゴリ
- もち米
- 料理名
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません