玉ねぎいっぱい!節約レンジで豚しょうが焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と玉ねぎを食べやすい大きさに切る
- 2 豚肉をしょうが焼のタレに漬け込む
-
3
玉ねぎをレンジでチン!
(3分程度) -
4
フライパンで漬け込んだ豚肉を炒め、火が通ったら玉ねぎを投入。
玉ねぎはもう火が通っているので、混ぜ合わせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚しょうが焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そして何より大事なのは節約!
冷凍庫にあった切落しのお肉を使いました。