きなこのミルク パンがゆ レシピ・作り方
![きなこのミルク パンがゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87662d9dcec86dbf5a12063febd2a5a01b86c652.08.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に水、ほぐした食パンをいれ、沸騰してから弱火で二分ほど煮る。
片栗粉で少しとろみをつける。 - 2 パンがゆを器に移して きなこ、粉ミルクを加え、混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- パン粥
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
blb01752011/01/09 21:58中期なのでミルク(水分)少なめでヨーグルトもプラスして作ってみました♪