はんぺんとピーマン焼き レシピ・作り方

はんぺんとピーマン焼き
  • 約10分
もく子
もく子
副菜に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小さなフライパンに油を引き、4等分に切ったはんぺんと細く切ったピーマンを入れ加熱する。
  2. 2 はんぺんは両面焦げ目が付くまで焼き、ピーマンだけに塩コショウをかける。
  3. 3 皿にはんぺんとピーマンを盛り、はんぺんにマヨネーズを塗り、海苔を細く切りながら散らして完成です。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1960018758
  • 公開日:2024/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん海苔マヨネーズピーマン
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る