白身魚のとうふ揚げと白菜の煮物 レシピ・作り方

白身魚のとうふ揚げと白菜の煮物
  • 約10分
もく子
もく子
副菜に。

材料(2人分)

  • 白身魚のとうふ揚げ 1パック
  • 白菜 2枚
  • ☆酒 大さじ1
  • ☆みりん 大さじ1
  • ☆甜菜糖 小さじ1
  • ☆醤油 大さじ1
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 白菜は縦半分に切り、ざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引き、白菜を炒め少ししんなりしたら、とうふ揚げも入れ一緒に炒め、☆を加えて味が馴染んだら完成です。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1960018572
  • 公開日:2024/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の大豆・豆腐
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る