小松菜の味噌マヨ和え レシピ・作り方

小松菜の味噌マヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
sakura238
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味噌とマヨネーズは意外と合います。他の野菜にも使ってみてください(^^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmほどの長さに切り塩を加えたたっぷりの熱湯でゆで、冷水にとって冷まし、水気を絞る。
  2. 2 ボウルに味噌とマヨネーズを合わせ
    均一になるまで混ぜ合わせる。
  3. 3 小松菜を入れ和える。

きっかけ

たまには変わった調味料で味付けしようと思って。

  • レシピID:1960017604
  • 公開日:2022/12/18
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カテゴリ
小松菜のおひたし簡単夕食小松菜
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つくったよレポート(1件)

  • TwinkleTwinkleTwinkle
    TwinkleTwinkleTwinkle
    2022/12/25 09:22
    小松菜の味噌マヨ和え
    みそ分量間違えましたが、美味しかったです。また作ってみます。

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