作り方
-
- 1
- わかめは、水で戻ししっかり水気を切ります
-
- 2
- キャベツ、人参は、食べやすいサイズに切ります
-
- 3
- 沸騰したお湯にキャベツ、人参、を1〜2分いれてゆでます
ザルにあけ水気を切ります
-
- 4
- 豚肉も沸騰したお湯にいれて火が通ったらザルにあけ水気を切ります
-
- 5
- ボールに●の調味料を合わせよく混ぜます。
混ぜたらキャベツ、人参、豚肉をいれタレを絡めます
-
- 6
- 豆腐とごまは、最後に入れ崩れない程度にたれをかけたら出来上がり
おいしくなるコツ
タレが美味しいです
きっかけ
夕飯に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません