絶品! 豚すき鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は、食べやすいサイズに切ります。
- 2 鍋にすき焼きタレと水を入れて中火にします。沸騰してきたら豚肉をほぐしながらいれます。
- 3 豚肉に火が通ったら野菜と冷凍肉団子をいれます。蓋をし5分待ちます
-
4
スプーンですくいながら豆腐を一口大にとり鍋へいれます。
火を止めて10分ほどおけば出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
moom252022/01/19 18:51美味しく頂きました♪
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/12/08 08:51ありがとうございました
-
Chai2021/11/10 11:24豚肉でもこんなに美味しいなんて! ありがとうございました。
-
葉月.2021/11/04 20:37美味しくいただきました♪