味噌豚キムチ レシピ・作り方

味噌豚キムチ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(一人分)

  • キムチ 大さじ2
  • 豚肉 100グラム
  • 味噌 大さじ1
  • みりん 小さじ1
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 豚肉を一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を色がかわるまで焼きます。
  3. 3 2にキムチ、味噌、みりんを加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

キムチを消費したく作りました

  • レシピID:1960015610
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ豚キムチ簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る