キャベツと豚肉のコチュ味噌 レシピ・作り方

キャベツと豚肉のコチュ味噌
  • 約10分
  • 300円前後

材料(一人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、豚肉を一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、キャベツ、豚肉をしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に、酒、コチュジャン、味噌を加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

キャベツを消費したく作りました

  • レシピID:1960015609
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 手抜きさん
    手抜きさん
    2022/01/06 19:03
    キャベツと豚肉のコチュ味噌
    コチュジャンのピリ辛が効いていて、食欲をそそり、おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る