基本の生姜焼き レシピ・作り方

基本の生姜焼き
  • 約10分
  • 500円前後

材料(一人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、両面豚肉を色がかわるまで焼きます
  3. 3 2に、☆を加えよく混ぜ、絡ませたら完成です。
  4. 4 一口サイズに切り、
    お皿に千切りキャベツと一緒に盛り付けて完成です。

きっかけ

キャベツを消費したく作りました

  • レシピID:1960015604
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る