基本の生姜焼き レシピ・作り方
![基本の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e77488e2fb6ca03cdeb084ad7073ef30b4ec128.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、両面豚肉を色がかわるまで焼きます
- 3 2に、☆を加えよく混ぜ、絡ませたら完成です。
-
4
一口サイズに切り、
お皿に千切りキャベツと一緒に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miminaomomo2021/10/23 22:51美味しかったです。