おつまみに!ナスと大葉のポン酢炒め レシピ・作り方

おつまみに!ナスと大葉のポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
かしまゆかり
かしまゆかり
ナスと大葉の組み合わせは最強です!簡単にすぐできます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすを一口大より大きめにカット
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱してから、1を入れて炒める。
  3. 3 油が馴染んだらカットした大葉を加えて、ポン酢も加えてざっといためます。

きっかけ

ナスと大葉の組み合わせが好きなので。レンジでやるよりやっぱり油多めで炒める方が美味しいと思います。

  • レシピID:1960015576
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る