れんこんの唐揚げ レシピ・作り方

れんこんの唐揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
mochimochimio
mochimochimio
簡単に作れます

材料(1人分)

  • れんこん 120g
  • 醤油 大匙1
  • おろしにんにく 少々
  • 中華だし 小匙1
  • 片栗粉 大匙2
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 れんこんを7mm程の厚さに切って水にさらします
  2. 2 ペーパーでよく水気をとって醤油、おろしにんにく、中華だし、片栗粉をまぶします
  3. 3 180℃程の揚げ油で揚げます

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1960015452
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げれんこん片栗粉
mochimochimio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る