鶏ガラスープのだし巻き卵 レシピ・作り方

鶏ガラスープのだし巻き卵
  • 約10分
  • 300円前後

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、卵、鶏ガラスープの素、水、マヨネーズを加えよく混ぜ合わせます。
  2. 2 卵焼き器サラダ油をひき
    1の半量流し入れます。
  3. 3 半熟になったら、くるくると巻き、残りの半量を流し入れ半熟になったらくるくると巻いて完成です。
  4. 4 最後に刻みネギを乗せてください。

きっかけ

卵を消費したく作りました

  • レシピID:1960015323
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る