玉ねぎと豚肉の卵とじ レシピ・作り方

玉ねぎと豚肉の卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(一人分)

作り方

  1. 1 豚肉と玉ねぎを一口サイズに切ります。
  2. 2 ごま油をフライパンにひき、玉ねぎ、豚肉をしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に、☆加え5分加熱します。
  4. 4 3に、溶き卵を回し入れ固まったら完成です。

きっかけ

玉ねぎを消費したく作りました

  • レシピID:1960015246
  • 公開日:2021/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ卵とじ簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る