赤パプリカのリンゴ酢炒め レシピ・作り方

赤パプリカのリンゴ酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤パプリカを一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、赤パプリカをしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に、リンゴ酢、砂糖加えよく混ぜたら完成です

きっかけ

赤パプリカを消費したく作りました

  • レシピID:1960014591
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る