簡単ニラ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、醤油、創味シャンタンを合わせておく。
- 2 ニラを3cmぐらいに切り油でサッと炒める。
- 3 1を回し入れふんわりと炒め塩コショーで味を調える。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
kiico2024/06/08 20:33美味しかったです♪
-
hadanoしょう2023/08/07 09:53美味しく作ることが出来ました。
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2023/07/12 07:15sakura238さん☺️
家で収穫したニラで、ニラ玉、簡単でとてもおいしかったです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
mint✩(返レポお休み中)2022/07/04 14:34こんにちは♪ごはんが進む味付けで美味しかったです♪レシピありがとうございました(๑^᎑^๑)