旨味たっぷり!タコとキノコのアヒージョ レシピ・作り方
材料(たっぷり2人分)
- キノコ(しめじでもエリンギでも何でも) 1つかみ
- タコ 脚10センチ
- オリーブオイル 大4
- ニンニク チューブ 4センチ
- 塩 小1/2
- パセリ 1つまみ
作り方
- 1 スキレットにオリーブオイル、ニンニクを入れ火にかける。
- 2 フツフツしてきたらぶつ切りにしたタコ、小房に分けたキノコを入れ、塩を振る。
-
3
全体がグツグツしたら出来上がり。
仕上げにパセリを振ると見栄えが良いです。
関連情報
- 料理名
- 簡単アヒージョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません