パプリカベーコンパスタ レシピ・作り方

パプリカベーコンパスタ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 赤パプリカ 2分の一個
  • ブロックベーコン 50グラム
  • パスタ 100グラム
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 少々
  • レモン汁 大さじ1

作り方

  1. 1 赤パプリカ、ブロックベーコンを一口サイズに切ります。
    パスタは表示通りにゆでます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、赤パプリカとブロックベーコンをしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に、パスタ、塩、レモン汁を加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

赤パプリカを消費したく作りました

  • レシピID:1960013376
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る