フライパンでホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶き、塩胡椒を入れ、油をひいたフライパンで菜箸で混ぜながら卵焼きを作り、取り出す。
- 2 フライパンでベーコンをこんがり焼いて取り出す。
- 3 マヨネーズとケチャップを混ぜておく。
- 4 バターをレンジで溶かし、食パンの片側に塗る。
- 5 バターをぬった食パンに3を塗り、レタス・卵焼き・ベーコン・スライスチーズを乗せ、上に食パンで挟む。
- 6 ベーコンを焼いたフライパンに4を乗せ、両面弱火で3分焼く。
- 7 取り出して半分に切って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません