フランクフルトと焼き豚エッグ レシピ・作り方

フランクフルトと焼き豚エッグ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 焼き豚 3枚
  • フランクフルト 一本
  • ケチャップ 大さじ1
  • コンソメ 小さじ1
  • 一個
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 焼き豚、フランクフルトは一口サイズに切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、
    焼き豚とフランクフルトを焦げ目がつくまで炒めます。
  3. 3 2にケチャップ、コンソメを加えよく混ぜます。
  4. 4 3に溶き卵を回し入れ、
    固まってきたらかき混ぜたら完成です。

きっかけ

焼き豚を消費したく作りました

  • レシピID:1960012809
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る