おかかセロリ レシピ・作り方

おかかセロリ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリは一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにゴマ油をひき、セロリをしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2にめんつゆ、かつおぶしを加え混ぜ合わせます。
  4. 4 器にもり、白ごまを散らしたら完成です。

きっかけ

セロリを消費したく作りました

  • レシピID:1960012566
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る