アボカドの焦がし醤油 レシピ・作り方

アボカドの焦がし醤油
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • アボカド 二分の一個
  • ごま油 大さじ1
  • おろしにんにく 小さじ二分の一
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 アボカドは一口サイズに切ります
  2. 2 フライパンにゴマ油とおろしにんにくをひき、アボカドを焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3 2に醤油を鍋ふちにかけてサッと炒めたら完成です。

きっかけ

アボカドを消費したく作りました

  • レシピID:1960012443
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る