細切れビーフシチュー レシピ・作り方

細切れビーフシチュー
  • 約30分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛肉、にんじん、玉ねぎ、じゃがいもは一口サイズに切ります
  2. 2 鍋にバターをひき
    にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、牛肉を色が変わるまで炒めます。
  3. 3 2に水を加えフタをして
    10分加熱します。
  4. 4 3にビーフシチューのルーを加えとろみがついたら完成です。

きっかけ

玉ねぎを消費したく作りました

  • レシピID:1960012326
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎその他の牛肉・ビーフじゃがいもにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ぱんだ98
    ぱんだ98
    2022/04/22 04:18
    細切れビーフシチュー
    美味しくいただきました♪
  • michi*yu
    michi*yu
    2021/12/02 19:59
    細切れビーフシチュー
    参考にさせて頂きました!
    ありがとうございました(^-^)
  • ゆきよ84
    ゆきよ84
    2020/12/21 12:02
    細切れビーフシチュー
    細切れでも美味しい♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る