餃子の皮でおつまみウインナー☆ レシピ・作り方

餃子の皮でおつまみウインナー☆
  • 約10分
  • 300円前後
ポンちゃん8248
ポンちゃん8248
余っている餃子の皮で
ちょっぴりオシャレなおつみまに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーをボイルしておく
  2. 2 ■を小皿で混ぜ合わせておく
  3. 3 餃子の皮で1を端から巻き、水を付けて留めておく
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れ中火にし、3を入れて焼き目がつくまで2~3分焼く
  5. 5 4を皿に盛り、2を付け合わせたら出来上がり~☆彡

きっかけ

餃子の皮が余っていたので

おいしくなるコツ

マヨネーズをマスタードにしても美味しいですよ!

  • レシピID:1960011929
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮簡単おつまみ
料理名
餃子の皮でおつまみウインナー
ポンちゃん8248
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る