あんかけそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんとさらえんどうを茹でます。
- 2 豚肉、いか、えび、もやしを炒め塩胡椒、を振ります、中華だしと醤油、酒、オイスターソースを合わせて一煮立ちさせたら水溶き片栗粉を加えとろみをだします
- 3 そうめんをごま油で焼きます
- 4 焼いたそうめんにあんかけの具材、さらえんどうをのせます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
mochimochimio
ごはん、お菓子、パンいろいろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)