サーモンとダイコンのサラダ レシピ・作り方

サーモンとダイコンのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
かすお
かすお
エバラおろしのタレがあましょっぱい
山椒がピリリとアクセントの簡単大根サラダです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根をなるべく薄く短冊切りにして器にいれる。
    エバラおろしのタレと洗って水をきったプチトマトをいれ混ぜ合わせる。
  2. 2 サーモンを食べやすいサイズにきり醤油をまぶし器にいれ混ぜ合わせる。山椒をかけて完成!

きっかけ

日本酒にあう簡単おつまみをぱぱっと作りたくて。

おいしくなるコツ

大根は出来るだけ薄く細かく切ること。

  • レシピID:1960011821
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダサーモン魚介のサラダ
かすお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る