作り方
-
- 1
- [下ごしらえ]
アジを3枚に下ろすか、下ろしてあるものに塩・胡椒を全体に振りかけ、常温に5分程度置いておく。
その後、水分をキッチンペーパー等でしっかりと拭き取る。
-
- 2
- パン粉とパルミジャーノを混ぜ、アジにまんべんなくつける。
そのまま10分程度置く。
-
- 3
- オリーブオイルをフライパンに入れ、しっかり温まってからアジを入れる。
こんがり焼けたら裏返す。
両面焼けたら盛り付けて完成。
おいしくなるコツ
パン粉をつけてから10分程度置くと、カリッと仕上がります。
きっかけ
アジが安かったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トマト、サニーレタスはレシピに含めていません。