麩の豚汁 レシピ・作り方

麩の豚汁
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口サイズに切ります。
  2. 2 鍋にごま油をひき
    豚肉を色が変わるまで炒めます。
  3. 3 2に水、麩を入れて煮立たせたら、みりん、味噌を溶き入れ
    5分加熱したら完成です。

きっかけ

麩を消費したく作りました。

  • レシピID:1960011253
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る