モロッコ豆のマヨ胡麻和え レシピ・作り方
![モロッコ豆のマヨ胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/116ea966570ec2d38dc16c4e91a487f5bfbe6f10.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- モロッコ豆(インゲンでも) 3本
- 〇マヨネーズ 大さじ1
- 〇醤油 小さじ1/2
- 〇鰹節(なくても) ひとつかみ
- 〇胡麻(なくても) ひとつまみ
作り方
-
1
モロッコ豆を洗い、食べやすい大きさに切り、水気は切らずにレンジ600wで1分半加熱します。
-
2
一呼吸置いて粗熱が取れたら〇を全て入れて混ぜて出来上がりです。
関連情報
![萌吉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a297d27df41f19c38ae52f39433bf1535f5fc2e.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません