鮭の南蛮漬け レシピ・作り方

鮭の南蛮漬け
  • 約10分
  • 300円前後
mochimochimio
mochimochimio
さっぱりピリ辛の味付けです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭の皮をとって片栗粉をまぶします。180°c程の油で揚げます。
  2. 2 玉ねぎとピーマン、人参を細切りにして鍋で軽く炒めます。調味料と鷹の爪を加えます。バッドに移して冷蔵庫で冷やします。味が馴染んだら鮭を入れます。

きっかけ

オリジナルレシピ

  • レシピID:1960010479
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭の南蛮漬け片栗粉ピーマン
mochimochimio
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る