ビビンバ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
薄切り牛肉を袋やボウルで料理酒と醤油、砂糖、オイスターソース漬け込みます。
フライパンで中火で焼きます。
焦げやすいので注意して下さい。 - 2 人参を細切り、ほうれん草を5cm程に切ります。人参とほうれん草ともやしをそれぞれ茹でて水気をしっかりと絞ります。
- 3 ボウルにごま油と醤油、鶏ガラスープの素、にんにくチューブ、塩胡椒を混ぜ合わせて2の野菜を入れます。
- 4 煮卵はタコ糸などで切ります。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/04/18 03:50美味しかったです(^o^)