おからのトマトスープ レシピ・作り方

おからのトマトスープ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、
    ウインナーは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋にキャベツ、ウインナーを
    しんなりするまで炒めます。
  3. 3 2におから、トマトジュース、水、コンソメ、塩コショウを加えて5分程加熱したら完成です。

きっかけ

キャベツを消費したく作りました。

  • レシピID:1960009903
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る