魚肉ソーセージのロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン(写真参照) 1個
- バター 5g
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- ケチャップ 小さじ1
- マスタード 小さじ1
作り方
-
1
パンはこちらを使用しています。
ホットドッグ用かな…?
今回はこちらでロールパンでも食パンでもいいと思います^-^ -
2
マスタードはこちら。
チューブで出てくれるので使いやすいです! - 3 ロールパンを縦に2/3程切り、側面にバターを塗ります。
- 4 間に縦に半分に切った魚肉ソーセージ(細ければそのまま1本でも)挟みます。
- 5 ケチャップ、マスタードをかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2020/03/06 07:02ホームベーカリーで焼いた食パンを使って。
魚肉ソーセージが好きなので、美味しく頂きました!