フランスパンでたまごオープンサンド レシピ・作り方

フランスパンでたまごオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
あまりもので作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブの実、きゅうりは薄切りにする。
  2. 2 ボールにきゅうり、オリーブ、潰したゆで卵、マヨネーズ、塩こしょうを入れて和える。
  3. 3 焼いたフランスパンの上に乗せて食べてください。

きっかけ

朝ごはんに作りました!

  • レシピID:1390049872
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドオープンサンド
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る