簡単ホイコーロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ねぎは斜めに切り、ピーマンは乱切りに、
キャベツは適当に手でちぎります。豚バラは一口サイズに切ります。にんにくは細かく刻みます。赤唐辛子は種をとります。 -
2
フライパンにサラダ油をひき、
にんにく、赤唐辛子、豚バラを、加え豚バラの色が変わったら、ピーマン、ねぎ、キャベツをしんなりするまで炒めます。 -
3
☆を混ぜ合わせて、2に加えて
サッと混ぜながら炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)