小松菜とささみの卵とじ レシピ・作り方
![小松菜とささみの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c89b5d36508946aebc65af1645c13ca6be99f413.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜、ささみは
一口サイズにきります。 -
2
フライパンに
ささみをくわえて
色が変わるまで炒めたら
小松菜を入れ、しんなりするまで炒めます。 -
3
2におろししょうが、濃口しょうゆ、塩コショウをして
サッと混ぜながら、炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません