油揚げともやしのスープ レシピ・作り方

油揚げともやしのスープ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油揚げは短冊切りに切ります。
  2. 2 鍋に、水、鶏ガラスープの素を加え沸騰させます。
  3. 3 2にもやしと油揚げとしょうゆを加え2分加熱します。
    最後に塩コショウをしたら完成です。

きっかけ

もやしを消費したく作りました。

  • レシピID:1960008823
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る