彩り野菜のケチャップチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ズッキーニは薄切りに
パプリカは縦に細切りに
玉ねぎはみじん切りにします。 -
2
フライパンに
オリーブオイルを入れ
ズッキーニとパプリカを
しんなりするまで焼き、
いったん取り出します。 -
3
フライパンに
豚ひき肉、玉ねぎをいれ炒めます。色が変わったら
ケチャップ、塩コショウを入れ
炒めて行きます。 -
4
耐熱容器に2のパプリカとズッキーニを半分のせます。
その上に3の挽き肉をのせ
更にその上に残りのパプリカと
ズッキーニをのせ
スライスチーズをのせ
トースターで焼いたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません