小松菜の煮浸し レシピ・作り方

小松菜の煮浸し
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは
    縦に食べやすい大きさに切り
    熱湯をかけて
    油をぬきます。
  2. 2 鍋に
    小松菜、☆、油揚げを
    入れ、煮詰めます
    小松菜がしんなりしたら
    完成です。

きっかけ

小松菜が安かったので作りました。

  • レシピID:1960007971
  • 公開日:2019/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る