マグカップでミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

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萌吉
一人分を簡単に

材料(1人分)

白菜
2枚
豚バラ肉
4枚
塩コショウ
ひとつかみ
大さじ2

作り方

  1. 1
    白菜、肉を交互に置き、その都度塩コショウを振ります。
  2. 2
    水を加えて、レンジ(500wで7分)

    出来上がりです。

おいしくなるコツ

簡単に。白菜から水分が出るので水は少なくて大丈夫です。

きっかけ

糖質制限中の家族の一人分メニュー

公開日:2019/07/24

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

萌吉 ❁⃘砂糖と記載してあるものはラカント、エリスリトールを使用しています(分量は普通の砂糖と同じ量で使えます)(ラカントの表記には糖質がありますが、ラカントもエリスリトールなので代謝せず排出されるので血糖値はあがりません) ❁⃘めんつゆと記載してあるものは紀文の糖質0めんつゆ(3倍濃縮)を使用しています。 糖質制限レシピ多めです。 カロリー制限とは違うのでご注意ください。

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