焼肉 レシピ・作り方

焼肉
  • 約15分
  • 500円前後

材料(3人分)

  • 牛肉 500g
  • 玉ねぎ 二分の一
  • ニンニクの芽 1束
  • にんにくのタレ 大さじ3

作り方

  1. 1 牛肉は一口サイズに、
    玉ねぎは薄切りに、
    ニンニクの芽は3.4センチ
    に切ります。
  2. 2 フライパンで
    玉ねぎを炒めます。
    あめ色になってきたら
    ニンニクの芽、牛肉を入れ
    しばらく炒め、
    にんにくのタレを入れ
    混ぜたら完成です。

きっかけ

玉ねぎを消費したく、作りました。

  • レシピID:1960007810
  • 公開日:2019/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽玉ねぎ焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る