豆腐のカリカリ焼き レシピ・作り方
![豆腐のカリカリ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/064043cccf32e2909eb574132b653e1581eacf49.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
木綿豆腐を半分に切り
キッチンペーパーにくるんで
五分ほど水気を切ります -
2
1の豆腐に、塩こしょうを振り、小麦粉をまぶします。
裏も同様にします。 -
3
2の豆腐をフライパンで
焦げ目がつくまでカリカリに焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/07/09 13:28美味しかったです!