ガーリックトースト(のり塩チーズ) レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
フライパン弱火にオリーブオイル ニンニク カイエンペッパー 塩を入れニンニクの香りを出す
粉チーズを全体に広がる様に入れて下さい -
2
フランスパンを切りフライパンに並べなるべくチーズをくっつける
焼き焼き色がついたらひっくり返し裏も焼けたら仕上げに青のりをパラッと振りかけ完成
きっかけ
なんとなく粉チーズ入りでガーリックトーストを食べてみようと思った作ってみたらそこそこ美味かった
おいしくなるコツ
なるべくじっくり焼いた方が美味しいです
- レシピID:1960006185
- 公開日:2017/10/22
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックトーストバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません