豚バラのスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉を5センチくらいに切る。
沸騰した湯の中に入れ白くなるまで火を通す。 -
2
玉ねぎを薄切りスライスにする。
ピーマンは一口大に切る。 -
3
2をレンジ600w2分加熱する。
☆をあわせておく。 -
4
フライパンに油を入れ豚バラと3の野菜を入れ
炒める。
豚バラから油が出るのでペーパーなどで取る。
☆を上から回し入れさっと炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)