パプリカたっぷり♪ラムカレー♪ レシピ・作り方
![パプリカたっぷり♪ラムカレー♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4801417dc30df9a2f60567392ec2c495eb5e2a63.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 ラム肉、パプリカ、エリンギ、玉葱を食べやすい大きさにカットする。鍋でラム肉を炒め、火が通ったら、パプリカ、エリンギ、玉葱を入れて炒める。カレー粉の分量通り水を入れ、10分煮る。
- 2 カレー粉を溶かしたらオイスターソース、ウスターソース、醤油を入れ5分弱火で煮たら出来上がり♪
- 3 卵は耐熱皿に入れ、レンジで40秒〜50秒温め(1個分の時間)、最後に皿に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません