材料(2人分)
- 真鯛
- 2切れ
- クレイジーソルト
- 適宜
- 粗びきこしょう
- 適宜
- オリーブオイル
- 大2
- バター
- 大1
- にんにく
- 1片
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 鯛にクレイジーソルト、こしょうをふり
しばらくおく。
水分が出るのでペーパーなどでふく。
にんにくをスライスする。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ火をつける。
香りが出たらバターを入れ、皮から鯛を焼く。
途中、油を回しかけながら表面を焼いていく。
最後にパセリを散らしたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません