ほうれん草ともやしの胡麻味噌和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹で、ざるにあけて固く絞り食べやすい長さに切る。もやしは熱湯をかけてザルで水を切る。人参は千切りにし、ちくわは薄切りにする。
- 2 ボウルに1と★を入れ和える。
きっかけ
野菜をお浸し以外の味付けで食べたかったので。
おいしくなるコツ
調味料は揉みこむように和えると味がよくしみ込みますよ☆彡
- レシピID:1960005740
- 公開日:2017/03/04
関連情報
- 料理名
- ほうれん草ともやしの胡麻味噌和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません